Elternrat des Schuljahres 2019/20:

Name Vorname Funktion im ER Klasse
Meyer Marcus Vorstand 9 c
Bauschke Britta Schuko 9 d
Janz Ivonne Schuko 10 b /S3
Grönert Anke Schuko 7 c
Hass Claudia Vorstand (SF) + KER 5 a
Beeres Martina Vorstand + GEST 9 a
Conrad Björn Schuko (Vertr.)
Joost Carsten Schuko (Vertr.) 7 b
Metzger Jana Schuko + Ersatz KER 7 c
Köppel Inka Schuko 7 a
Kohl Brigitte Schuko (Vertr.) 7 a
Gerber Frank S2
Heßelbarth Kirsten Schuko (Vertr.) 7 a
Neumann Katja 5 d
Schwarzer Sandra 7 d

Wir vom Elternrat möchten gerne die Interessen der Eltern an unserer Schule vertreten. Sprecht uns bei Sorgen und Nöten also gerne an. Unsere E-Mail-Adresse findet ihr oben auf dieser Seite. Nur wenn wir wissen, was euch bewegt, können wir tätig werden.

Wir treffen uns regelmäßig zu Elternratssitzungen in der Pausenhalle in Sinstorf. An diesen Sitzungen nimmt immer die Schulleitung – im Normalfall Frau Wolf und Herr Kauer – teil. Von ihr bekommen wir einen Bericht über die aktuellen Themen der Schule und sie steht uns für Fragen zur Verfügung. Wir können auch jederzeit Themenwünsche an die Schulleitung herantragen, die dann auf einer Sitzung besprochen werden. Schickt uns gerne eure Wünsche zu!

Die ER-Sitzungen sind schulöffentlich, d.h. jedes Elternteil kann teilnehmen. Schaut doch einfach mal vorbei. Meistens ist es interessanter, als es sich auf der Tagesordnung anhört.

Hier der Termin für die nächste Elternratssitzung:
05.11. um 19.00 Uhr