Elternrat des Schuljahres 2017/18:

Wir vom Elternrat möchten gerne die Interessen der Eltern an unserer Schule vertreten. Sprecht uns bei Sorgen und Nöten also gerne an. Unsere Mail-Adresse findet ihr oben auf dieser Seite. Nur wenn wir wissen, was euch bewegt, können wir tätig werden.

Wir treffen uns regelmäßig zu Elternratssitzungen in der Pausenhalle in Sinstorf. An diesen Sitzungen nimmt immer die Schulleitung – im Normalfall Frau Pellowski und Herr Kauer – teil. Von ihr bekommen wir einen Bericht über die aktuellen Themen der Schule und sie steht uns für Fragen zur Verfügung. Wir können auch jederzeit Themenwünsche an die Schulleitung herantragen, die dann auf einer Sitzung besprochen werden. Schickt uns gerne eure Wünsche zu!

Die ER-Sitzungen sind schulöffentlich, d.h. jedes Elternteil kann teilnehmen. Schaut doch einfach mal vorbei. Meistens ist es interessanter, als es sich auf der Tagesordnung anhört.

Hier die Termine der Elternratssitzungen für das aktuelle Schuljahr:

17.01.2018

01.03.2018

09.04.2018

22.05.2018

26.06.2018

Wir freuen uns, wenn wir viele Anregungen von euch erhalten und viele von euch persönlich auf einer Elternratssitzung kennenlernen.