Umzug der Lessing-Stadtteilschule in den Herbstferien 2018

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Freundinnen und Freunde der Lessing-Stadtteilschule,

wir sind sehr aufgeregt und freuen uns, euch und Ihnen mitteilen zu können, dass wir in den Herbstferien 2018 in unsere neuen, größeren und in jeder Hinsicht besseren schulischen Räumlichkeiten umziehen werden. Mit rund 45 Millionen Euro stellt unser Neubau eines der größten Bauprojekte für eine allgemeinbildende Schule in Hamburg dar. Neben vielen weiteren Schmankerln erhalten wir zwei neue Klassengebäude, ein Fachklassengebäude, eine Dreifeld-Sporthalle sowie ein gemeinsam mit dem Alexander-von-Humboldt-Gymnasium genutztes Multifunktionsgebäude.

Nach einem kurzen Intermezzo des Jahrgangs 5 am Standort Sinstorf, um optimal auf euch und die neuen Möglichkeiten vorbereitet zu sein, werden wir dann endlich in unsere wunderschöne, niegelnagelneue Schule einziehen.

Unsere neue Adresse und Postanschrift wird dann Hanhoopsfeld 21, 21079 Hamburg lauten. Sämtliche sonstigen Kontakte bleiben unverändert.

Wir freuen uns auf euch und Sie!

Rudolf Kauer, Dipl.-Ing.
Schulleiter der Lessing-Stadtteilschule