Infoabend für alle interessierten Eltern, Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen und der Vorstufe

Die Oberstufe der Lessing-Stadtteilschule stellt sich vor!

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
am Montag, 06.02.2017 um 18:30 Uhr findet in der Aula der Lessing-Stadtteilschule ein Infoabend statt. Es wird eine allgemeine Information über die Vor- und Studienstufe geben. Sicher ist es für Sie interessant sich mit den durch die Schulbehörde vorgegebenen Bedingungen für den Erwerb des Abiturs zu befassen. Sie erfahren natürlich auch etwas über die an unserer Schule angebotenen Kurse und Profilfächer.
Neben dem Vortrag zu behördlichen Vorgaben und unserem schulspezifischen Angebot wird es Zeit und Raum geben mit Lehrkräften und Schülern der jetzigen Oberstufe ins Gespräch zu kommen.

Ablauf:

18:30 Uhr Begrüßung in der Aula

Informationen zur Oberstufe der Lessing Stadtteilschule durch Herrn Sethe

19:15 Uhr Fragen aus dem Plenum an den Abteilungsleiter, an Lehrkräfte und/oder an die Schülervertreter
ab 19:45 Uhr Zeit für individuelle Beratung jetziger 10.-Klässler und ihrer Eltern (Anmeldegespräche)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und anregende Gespräche.