Grundsteinlegung
Heute (19.12.2016) fand die Grundsteinlegung des Neubaus der Lessing-Stadtteilschule und der Erweiterung des Alexander-von-Humboldt-Gymnasiums am Standort Hanhoopsfeld statt.
Grundsteinlegung
Veranstalter und Gäste waren die Schulleitungen Sabine Hansen und Rudolf-Helmut Kauer, unser Schulsenator Ties Rabe, die Geschäftsführung des Bauträgers GMH Ewald Rowohlt und der Architekt Friedrich Passler von AllesWirdGut Architektur.
Grundsteinlegung
Die Grundsteinlegung, bei der bedacht ausgewählte Objekte in einer Zeitkapsel deponiert und darin eingemauert wurden, wurde von einem erlesenen Musik- und Kulturprogramm der Schülerinnen und Schüler begleitet.

Fotografien:
Kim Kaisik (Abteilungsleitung 5-8 der Lessing-STS)
Mike Unger (S1-Schüler der Lessing-STS)